Васильченко Юлия Евгеньевна

Телефон 8 903 954 3054

Эл. почта:  luluy888@mail.ru

Практикующий психолог, аналитически ориентированный психотерапевт, В работе использую ассоциативные и проективные методики. Работаю с метафорическими картами.

Мой многогранный жизненный опыт помогает мне понять чувства и переживания других людей, почувствовать их боль, страхи и тревоги.

«Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время» (Деронни Денн). Потому, что они слишком долго терпели и позволяли использовать свою преданность и доброту.

И все-таки будьте добры. Будьте добры к окружающим людям, а в особенности — к самим себе.

В мире нет существа, способного идеально держать удар. От нас не требуется моментально решить все проблемы. Мы просто иначе устроены. Норма для нас — огорчаться, испытывать боль, грустить, спотыкаться и падать. В этом и есть смысл жизни — сталкиваться с проблемами, учиться, адаптироваться и в конце концов решать их. Именно это и делает нас людьми.

Наша жизнь может улучшиться лишь тогда, когда мы позволяем себе рисковать, и первый, самый нелегкий риск для нас — это быть честными с самими собой.

Образование:

Национальный исследовательский Томский государственный университет,

Юридический институт, Юриспруденция (год окончания: 2012 год).

  • Томский Государственный Педагогический университет,

Факультет Русского языка и литературы.  Преподаватель русского языка и литературы (год окончания 1989 год).

  • Национальный исследовательский Томский государственный университет,

Психологический факультет, Клиническая психология. Психоаналитическое консультирование (год окончания: 2017 год).

Постоянно развиваюсь в профессии, прохожу курсы повышения квалификации, участвую в тренингах, семинарах, осваиваю новые методики. Член Общероссийской Профессиональной Психоаналитической Лиги.

Индивидуальные консультации по вопросам:

— одиночество;

— психосоматические заболевания;

— проблемы в общении и личной жизни;

— низкая самооценка и неуверенность в себе;

— депрессия, потеря интереса к жизни;

— кризисы;

— эмоциональная зависимость;

— Страхи, вина, стыд. 

Вы не должны всегда быть сильным, и нет необходимости постоянно доказывать, что все идет хорошо. Не нужно переживать из-за того, что подумают другие — поплачьте, если это вам нужно: слезы целительны. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее сможете улыбаться.

Я хочу, изменить Вашу жизнь к лучшему, пройти совместный путь к пониманию и принятию себя, Вашему успеху, здоровью и душевной гармонии.